SEKRETARIAT DEWAN

Selasa, 18 Juli 2017
1,406 Dibaca
...

Lima Puluh Kota - DPRD Kabupaten Lima Puluh Kota kembali menerima kunjungan dari DPRD Kabupaten Batang Hari Provinsi Jambi pada Hari Jumat (14/7) pada jam 10.00 WB dalam rangka Studi Banding Tentang Program Manajemen Pelayanan Pendidikan. Rombongan yang dipimpin langsung oleh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Batang Hari Elpisina, S.Sos, M.Si ini membawa 12 Personil Anggota DPRD termasuk Sekretaris dan 2 orang staff guna membahas dan mencontoh pelayanan pendidikan yang ada di Kabupaten Lima Puluh Kota.

Rombongan yang dijamu langsung oleh Sekrataris DPRD Kabupaten Lima Puluh Kota Darmawijaya, SH di ruanganya mengatakan " Kedatangan DPRD Kabupaten Batang Hari kami terima dengan baik dan semoga Study banding yang dilakukan DPRD Batang Hari kesini (Lima Puluh Kota) dapat diaplikasikan dan diterapkan di Kabupaten Batang Hari tentunya." didampingi 2 orang Kasubag di bagian Humas, TU dan Protokoler dan juga sempat ditemui langsung oleh beberapa Anggota DPRD Kabupaten Lima Puluh Kota. Kunjungan Kerja ini juga diharapkan bisa meningkatkan dan mempererat hubungan silaturahmi antara kedua daerah beda provinsi ini baik Kabupaten Lima Puluh kota maupun Kabupaten Batang Hari. (Humas)

share Bagikan berita
facebook Facebook